Zum vorletzten Tag eines jeden Schuljahres feiern wir unser Schuljahresabschlussfest. Unsere Schulleiterin Frau Hüls moderiert dabei durch das Programm, welches aus vielen verschiedenen Ehrungen unserer Schülerinnen und Schüler für besondere Leistungen, musikalischen Vorführungen und manchmal auch aus Abschieden besteht.

Während des letzten Schuljahresabschlussfestes zum Schuljahr 2016/17 wurden insbesondere die Kinder namentlich geehrt, die durch herausragende Fähigkeiten im Fach Mathematik am Känguruwettbewerb teilgenommen haben, die Spitzenfußballer, die in den Neusser Stadtmeisterschaften den 2. Platz errangen, die Kinder mit Deutsch als Zweitsprache für ihr Integrationsprojekt und ebenso wurden jene Kinder aus den zweiten und vierten Schulklassen geehrt, die besondere Fähigkeiten im Lesen bewiesen und im Vorlesewettbewerb der Stadtbibliothek Neuss gegen andere beachtliche Leserinnen und Leser antraten.

Den Höhepunkt dieses Schuljahresabschlussfestes bildete in diesem Schuljahr der Verabschiedungen (siehe Verabschiedung Alexandra Hanowski, Verabschiedung Elisabeth Hüls) die Verabschiedung unserer lieben und langjährigen Kolleginnen Edit Fraundorf und Angelika Graupner.