logo_malschule(Klicken Sie auf das Logo, um zur Internetpräsenz des Projekts weitergeleitet zu werden)

Die Malschule Alexander Kühl bietet Malkurse für unterschiedliche Altersgruppen an. Je nach Alter und Kenntnisstand können bereits Grundschulkinder ihre Malfertigkeiten in drei verschiedenen Malgruppen ausprobieren und unter Anleitung weiterentwickeln.

Die Gruppe „Pinselchen“ bietet bereits schon den Kleinen von 5 bis 8 Jahren einen Malkurs an, in dem  Grundtechniken des Malens und Ausmalens zu verschiedenen Themen vermittelt werden.

Die Gruppe „Kreativ“ richtet sich an Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren. Hier wird die Kreativität der Kinder durch den Umgang mit unterschiedlichen Materialen angeregt und gefördert.

Die Gruppe „Tube“ ermöglicht Kindern im Alter von 8 bis 12 Jahren, die bereits erworbenen Malgrundtechniken zu erweitern und die eigene Kreativität in neue Kunstwerke umzusetzen.

Die Malkurse finden alle im Bürgerhaus Erfttal statt. Die genauen Termine und die damit verbundenen Kursgebühren entnehmen Sie bitte aus den Informationen, die auf der Internetseite der Malschule Alexander Kühl eingestellt  sind.